到香港的快遞集運倉 > 正點 > 正文

滑冰戲雪 免費暢玩

12月19日,在美麗的如意河畔的東河冰場成了歡樂的海洋,滑冰車、抽冰尜、冰舞、打雪仗等冰上活動讓市民盡情撒歡兒,感受冰雪魅力……當日,由呼和浩特市委、呼和浩特市人民政府主辦,呼和浩特市體育局承辦的 “滑冰戲雪季 幸福滿青城”2020呼和浩特市冰雪運動季啓動儀式在東河冰場舉行。本次活動為期40天,市民可免費暢玩。

據瞭解,今年,呼和浩特市充分利用環城水系自然資源,在其沿線條件允許能夠確保安全的河面上建設了多個大型冰場,同時在東萬達廣場東側新建了戲雪樂園滑雪場,這些場地都對市民免費開放。東河冰場面積達3萬多平方米,東萬達滑雪場面積也達到3萬餘平方米,廣闊的冰雪場地定會讓冰雪運動愛好者盡情盡興。

本次活動在新建設的東河冰場舉行了啓動儀式,另外在新城區內蒙古賽馬場,回民區青城公園,玉泉區南湖濕地公園,賽罕區濱河路自治區黨校北側籠式足球場門前四區同時進行聯動,推動首府市民就近享受冰雪帶來的樂趣。

文·攝影/北方新報正北方網記者牛天甲

[責任編輯:朱國義]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古