到香港的快遞集運倉 > 呼和浩特新聞 > 正文

這段路通車多年沒有施劃交通標線 存在安全隱患

正北方網訊(北方新報正北方網記者 顧 爽 實習生 劉炳廷 肖煒曄) 近日,呼和浩特讀者郅先生向北方新報正北方網反映,他家附近的一段道路一直沒有施劃道路交通標線,路邊也沒有規劃停車位,附近居民感到出行不便,有安全隱患。

“我們小區西門門前就是豐州路與海拉爾東街交會處的南段,這段路大概有幾百米長,自從通車之後,一直沒有施劃道路標線。”郅先生表示,三四年了,這條路因為沒有道路交通標線,很多車輛都隨意行駛,很危險。他還告訴記者,以前這條路的路邊經常有車輛停靠,近兩個月開始,路邊停放的車輛會被貼罰單,“沒有道路標線就無法規劃停車位,停車也很不方便。”

北方新報正北方網記者日前來到郅先生所説的豐州路與海拉爾東街交會處南段,這段道路大概有三四百米,兩側都是居民區,來往車輛並不算少,路上確實沒有交通標線。不過,在以海拉爾東街為界限的豐州路以北,所有的道路標線都很完整,路兩邊還規劃了停車位。

“我前段時間向市長熱線反映了這個情況,後來新城區交管大隊四中隊的工作人員聯繫我,説是已經將情況反饋給了上級部門。”

當日,記者撥通了郅先生提供的新城區交管大隊四中隊工作人員的電話,這位工作人員表示,他們確實已經將相關申請遞交給了新城區交管大隊,由大隊向呼和浩特市交管支隊進一步申請,應該很快就會有回饋,希望居民們再耐心等待幾天。


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古